Публікація:
Роль рационального питания в поддержании высокой работоспособности современного студента

dc.contributor.authorАл Гуарраб Тарик
dc.date.accessioned2021-06-02T16:50:05Z
dc.date.available2021-06-02T16:50:05Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractВ тезисах отражены основные подходы и задачи организации рационального питания студентов в период интенсивного обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при интенсивных занятиях в условиях общеобразовательного пространства современного вуза.uk_UA
dc.identifier.citationАл Гуарраб Тарик Роль рационального питания в поддержании высокой работоспособности современного студента / Ал Гуарраб Тарик, научный руководитель - Мартынюк Н. М. // Радіоелектроніка та молодь у ХХІ столітті : зб. матеріалів 24-го Міжнар. молодіжн. форуму, 7–9 квітня 2020 р. – Харків : ХНУРЕ, 2020. – Т. 12. – С. 51–53.uk_UA
dc.identifier.urihttps://openarchive.nure.ua/handle/document/16289
dc.language.isoruuk_UA
dc.publisherХНУРЕuk_UA
dc.subjectрациональное питание студентовuk_UA
dc.subjectсвойства пищевых веществuk_UA
dc.titleРоль рационального питания в поддержании высокой работоспособности современного студентаuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
dspace.entity.typePublication

Файли

Оригінальний пакет
Зараз показано 1 - 1 з 1
Завантаження...
Зображення мініатюри
Назва:
RM_2020_51-53.pdf
Розмір:
284.31 KB
Формат:
Adobe Portable Document Format
Ліцензійний пакет
Зараз показано 1 - 1 з 1
Немає доступних мініатюр
Назва:
license.txt
Розмір:
9.42 KB
Формат:
Item-specific license agreed upon to submission
Опис: