Публікація: Роль рационального питания в поддержании высокой работоспособности современного студента
| dc.contributor.author | Ал Гуарраб Тарик | |
| dc.date.accessioned | 2021-06-02T16:50:05Z | |
| dc.date.available | 2021-06-02T16:50:05Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.description.abstract | В тезисах отражены основные подходы и задачи организации рационального питания студентов в период интенсивного обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при интенсивных занятиях в условиях общеобразовательного пространства современного вуза. | uk_UA |
| dc.identifier.citation | Ал Гуарраб Тарик Роль рационального питания в поддержании высокой работоспособности современного студента / Ал Гуарраб Тарик, научный руководитель - Мартынюк Н. М. // Радіоелектроніка та молодь у ХХІ столітті : зб. матеріалів 24-го Міжнар. молодіжн. форуму, 7–9 квітня 2020 р. – Харків : ХНУРЕ, 2020. – Т. 12. – С. 51–53. | uk_UA |
| dc.identifier.uri | https://openarchive.nure.ua/handle/document/16289 | |
| dc.language.iso | ru | uk_UA |
| dc.publisher | ХНУРЕ | uk_UA |
| dc.subject | рациональное питание студентов | uk_UA |
| dc.subject | свойства пищевых веществ | uk_UA |
| dc.title | Роль рационального питания в поддержании высокой работоспособности современного студента | uk_UA |
| dc.type | Article | uk_UA |
| dspace.entity.type | Publication |
Файли
Оригінальний пакунок
1 - 1 з 1
Завантаження...
- Назва:
- RM_2020_51-53.pdf
- Розмір:
- 284.31 KB
- Формат:
- Adobe Portable Document Format
Пакунок ліцензії
1 - 1 з 1
Завантаження...
- Назва:
- license.txt
- Розмір:
- 9.42 KB
- Формат:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Опис: