Публікація: Роль рационального питания в поддержании высокой работоспособности современного студента
Завантаження...
Дата
2020
Автори
Назва журналу
ISSN журналу
Назва тома
Видавництво
ХНУРЕ
Анотація
В тезисах отражены основные подходы и задачи организации рационального питания студентов в период интенсивного обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при интенсивных занятиях в условиях общеобразовательного пространства современного вуза.
Опис
Ключові слова
рациональное питание студентов, свойства пищевых веществ
Бібліографічний опис
Ал Гуарраб Тарик Роль рационального питания в поддержании высокой работоспособности современного студента / Ал Гуарраб Тарик, научный руководитель - Мартынюк Н. М. // Радіоелектроніка та молодь у ХХІ столітті : зб. матеріалів 24-го Міжнар. молодіжн. форуму, 7–9 квітня 2020 р. – Харків : ХНУРЕ, 2020. – Т. 12. – С. 51–53.