Перспективы применения новых информационных технологий для определения на местности источников водоснабжения – потенциальных объектов биотерроризма - Высоцкая, Е. В.; Беспалов, Ю. Г.; Прасол, И. В.; Печерская, А. И. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2017)
Перспективы применения новых информационных технологий для определения на местности источников водоснабжения – потенциальных объектов биотерроризма.
Keywords: перспективы применения; применение новых информационных технологий; информационные технологии; технологии для определения; источники водоснабжения