Анализ погрешности прогноза при выборе порядка модели - Грицюк, В. И. (ХГТУРЭ, 1999)
Исследуется оценка качества решения при восстановлении зависимости по наблюдениям, содержащим случайную ошибку
Keywords: обработка наблюдений; оценка качества решения