Анализ спектральных компонент принимаемого сигнала при содарном зондировании устойчивого АПС - Панченко, А. Ю.; Слипченко, Н. И.; Лю Чан (ХНУРЭ, 2012)
Рассматривается постановка обратной задачи определения информационных компонент принимаемого сигнала при акустическом зондировании устойчивого атмосферного пограничного слоя. Указаны перспективы развития технических средств и методов выделения информации из принимаемых сигналов
Keywords: акустическое зондирование; атмосферный пограничный слой