Модель оптимального стохастического управления активами и обязательствами страховщика: непрерывное время - Волкотруб, С. В. (ХНУРЭ, 2011)
Строится модель оптимального стохастического управления активами и обязательствами страховой компании по страхованию жизни в непрерывном времени, предоставляющая возможность перераспределения активов в целях эффективного взаимодействия множеств активов и обязательств.
Keywords: управление активами; стохастическое управление; непрерывная модель страхования