Системологический подход при исследовании параметров РЭС - Жарикова, И. В.; Невлюдова, В. В. (НИТИП, 2014)
В статье рассмотрены особенности системологического подхода к анализу параметров РЭС, изготавливаемых с применением гибких коммутационных плат.
Keywords: системология; параметры РЭС; гибкий шлейф; гибкие коммутационные платы