Применение технологий панорамного видео для создания обучающего контента в медицине - Аврунін, О. Г.; Носова, Я. В.; Худаева, С. А. (НТУ «ХПІ», 2020)
Предлагается применение технологий панорамного видео для создания обучающего контента в медицине. Рассматриваются возможности разработки видео с эффектом присутствия для задач интерактивного обучения в медицине.
Keywords: медицина; контент; видео панорамные; интерактив; сферический обзор