Планирование и оптимизация сетей 4G - Иваненко, С. А.; Безрук, В. М. (Вебер, 2013)
Приводятся основные задачи и методы выбора оптимальных проектных вариантов при планировании сетей мобильной связи на основе технологии LTE. The basic tasks and methods of selection of optimal design options when planning for mobile networks based on LTE technology, are presented.
Keywords: сети мобильной связи; планирование и оптимизация сетей; mobile networks; LTE technology