Автоматизированный контроль усталости мышц конечностей спортсменов - Жемчужкина, Т. В.; Носова, Т. В.; Семенець, В. В. (НТУ "ХПІ", 2018)
Предложен алгоритм и программная реализация для возможности контроля усталости мышц конечностей спортсменов в реальном масштабе времени. Разработан интерфейс с наглядной визуализацией результатов анализа.
Keywords: электромиография; спектральный анализ; усталость мыщц; функциональная диагностика