Стеклопластиковый криостат для магнитного микроскопа на основе ВТСП СКВИДов - Ляхно, В. Ю.; Мельник, С. И.; Фоменко, Ю. В.; Шнырков, В. И. (ХНУРЭ, 2007)
Стеклопластиковый криостат для магнитного микроскопа на основе ВТСП СКВИДов
Keywords: магнитный микроскоп; стеклопластиковый криостат