Исследование основных принципов атомного дизайна как средства разработки пользовательских интерфейсов - Егорова, И. Н.; Антипенко, К. Д. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Рассмотрена методология атомного дизайна, основные принципы и аргументы в пользу его использования при разработке пользовательских интерфейсов. Изучены уровни атомного дизайна. Приведён пример использования такого дизайна для приложения YouTube.
Keywords: атомный дизайн; пользовательский интерфейс