Повышение эффективности оперативного планирования производственного отдела предприятия «ЮНИСОФТ» - Чеботарева, И. Б.; Бойко, А. А. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В работе рассмотрены особенности внедрения автоматизированной системы управления полиграфическим предприятием в реальных условиях на предприятии «Юнисофт» и настройки функции автоматического планирования.
Keywords: предприятие «ЮНИСОФТ»; эффективность планирования