Управление web-сайтом библиотеки вуза (опыт НБ ХНУРЭ) - Влащенко, Л. Г.; Борисова, Т. В. (ХДУХТ, 2016)
Речь идет о библиотеках учебных заведений, которые все больше становятся электронными. Электронная библиотека строится как информационно справочная система с web-доступом. В статье представлена концепция реализации основных положений по управлению сайтом библиотеки
Keywords: научная библиотека; web-сайт; наукова бібліотека; управление сайтом; керування сайтом; scientific library; web-site; site management; информационные сервисы