Оценка погрешности двух методик радиоакустического температурного зондирования атмосферы. Сообщение 2. Экспериментальные результаты - Бабкин, С. И.; Куценко, В. И.; Максимова, Н. Г.; Панченко, А. Ю. (Вища школа, 1988)
Разработка эксперимента по сравнительной оценке погрешностей измерения температуры воздуха радиоакустическим зондированием (РАЗ) атмосферы в различных метеоусловиях позволила выделить в качестве объекта исследования две методики РАЗ для дистанционной регистрации вертикального распределения температуры в пограничном слое
Keywords: радиотехника; радиоакустическое зондирование атмосферы