Интеллектуальные методы оценки финансовых рисков, связанных с оплатой за обучение в вузе - Дергачева, Н. А.; Шостак, И. В.; Топал, А. С. (ХНУРЭ, 2007)
В статье сформулированы основные задачи поиска знаний в базах данных для оценки финансовых рисков, связанных с оплатой за обучение в ВУЗе. Приведены возможные методы решения задач, осно ванные на применении технологий Data Mining
Keywords: поиск ассоциативных знаний; интеллектуальный анализ данных; технологии data mining; ассоциативные правила; деревья решений