Операции цифровой обработки, используемые при контроле профиля показателя преломления оптических волокон методом ближнего поля - Филипенко, А. И.; Невлюдов, И. Ш.; Сычева, О. В. (ХНУРЭ, 2005)
Операции цифровой обработки, используемые при контроле профиля показателя преломления оптических волокон методом ближнего поля
Keywords: показатель преломления; профиль показателя преломления; метод ближнего поля