Программный комплекс моделирования GRID-систем на основе подключаемых модулей - Олищук, С. А.; Волк, М. А. (УНК “ИПСА” НТУУ “КПИ”, 2011)
Программный комплекс моделирования GRID-систем на основе подключаемых модулей.
Keywords: программный комплекс; комплекс моделирования; моделирование grid-систем