Формализация показателей обонятельной чувствительности при поддержке принятия решений для ольфактометрической диагностики - Носова, Я. В.; Аврунін, О. Г. (Одеська національна академія зв’язку ім. О.С. Попова, 2018)
Предложен интегральный показатель оценки обонятельной чувствительности на основе метода экспертных оценок (метод приписывания баллов).
Keywords: ольфактометрия; чувствительность обонятельная; системы экспертные; одоривектор