Возможности обнаружения и сопровождения слабых радиолокационных сигналов на фоне мешающих отражений от неоднородностей приземной среды - Жирнов, В. В.; Лебедев, О. Г.; Стрельченко, В. И. (My University, 2003)
Анализируются возможности обнаружения и сопровождения слабых радиолокационных сигналов на фоне интенсивных мешающих отражений от неоднородностей приземной среды
Keywords: радиолокационный сигнал; мешающие отражения