Баухауз как основа современного функционального дизайну - Бокарева, Ю. С.; Свиридова, Ю. В. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В данной работе рассмотрены основные принципы школы искусств Баухауз. Приведены примеры реализации этих принципов в графическом дизайне. Рассмотрена система обучения в Баухаузе.
Keywords: функциональний дизайн; школа искусств Баухауз