Организационно-правовые основы защиты информации с ограниченным доступом - Тимофеев, В. А.; Солодкий, В. С. (ХНУРЭ, 2013)
В монографии рассматриваются основы организационно-правового обеспечения защиты информации с ограниченным доступом, раскрыты основы правового регулирования защиты информации данной информации. Книга предусмотрена для студентов специальности 8.18010014 «Управление финансово-экономической безопасностью» для изучения дисциплин «Комплексное обеспечение финансово-экономической безопасности», «Правовое обеспечение безопасности субъектов хозяйственной деятельности в Украине», «Организация защиты информации на предприятии», а также для практических работников в области защиты информации с ограниченным доступом.
Keywords: защита информации; информация с ограниченным доступом; организационно-правовая защита информации; финансово-экономическая безопасность; правовое обеспечение безопасности субъектов хозяйственной деятельности; Организация защиты информации на предприятии; охрана государственной тайны; государственная тайна; секретная информация; промышленный шпионаж; защита служебной информации; конфиденциальная информация; персональные данные