Модели лояльности персонала в информационных системах управления человеческими ресурсами - Васильцова, Н. В. (НТМТ, 2015)
Модели лояльности персонала в информационных системах управления человеческими ресурсами. В настоящее время проблемой важной, но до конца не решенной, является проблема оценивания уровня лояльности сотрудников организации, которую можно измерить и интенсивно использовать как объект управления для повышения эффективности работы персонала.
Keywords: модели лояльности; системы управления; человеческие ресурсы; эффективность работы персонала