Расчет информационной живучести синхронных сетей связи SDH - Марчук, В. С. (ХНУРЭ, 2001)
Дан анализ факторов, влияющих на живучесть SDH-сетей. Разработана модель SDH-сети. Применен метод электронного моделирования для расчета живучести SDH-сети. Физичское моделирование заменено компьютерным. Приведен пример расчета живучести SDH-сети. Метод можно использовать для расчетов с погрешностью в несколько процентов.
Keywords: радиотехника; живучесть SDH-сетей