Интеллектуальные процедуры принятия решений в условиях неопределенности - Авраменко, В. П.; Калачев, И. Д.; Калачева, В. В. (ХТУРЭ, 1998)
Предложены интеллектуальные (регуляризоваопные,эвристические, слабоформали- зованные) процедуры принятия решений, ориентированные на конкретный вид неопределенностей, возникающих при функционировании организационно-технических систем управления. This article is about intellectual (regularization, heuristic, weakformal) procedures of receiver decision-making, intended for organizational technological control systems.
Keywords: проблемы бионики; искусственный интеллект