Исследование особенностей шрифтового оформления журнальной продукции - Кузнецова, И. А.; Колесникова, Т. А. (ХНУРЭ, 2016)
Рассмотрены особенности шрифтового оформления журнальной продукции, на которые необходимо обращать при создании данного вида издания. К каждому параметру приведены рекомендации их качественного использования.
Keywords: типографика; гарнитура; антиква; интерлиньяж