Последетекторная обработка одиночных радиолокационных сигналов - Фирсаков, А. А.; Неснов, А. В.; Храмченко, С. А. (Вища школа, 1987)
Рассмотрен механизм деформации закона модуляции радиолокационных сигналов при визировании протяженных объектов. Описана последетекторная обработка (ПДО) таких сигналов. Разработана методика оценки качества обнаружения с использованием ПДО. Представлены характеристики обнаружения с учетом эволюции статистики сигналов
Keywords: радиотехника; радиолокационный сигнал