Метод экстраполяции сигналов с ограниченным спектром - Лученко, Ф. В.; Рассомахин, С. Г. (Вища школа, 1989)
Рассматривается метод экстраполяции случайного сигнала, обладающего ограниченным спектром, который можно использовать при построении систем управления и связи, обладающих запаздыванием, и позволяет уменьшить значение среднеквадратической ошибки прогноза.
Keywords: радиотехника; метод экстраполяции случайного сигнала