Использование социальных сетей для продвижения и распространения полиграфической продукции - Золочевский, А. В.; Бизюк, А. В. (ХНУРЭ, 2016)
В тезисах рассматривается содержание, преимущества и недостатки различных сайтов для продвижения и распространения полиграфической продукции. Описана целесообразность создания социальной сети, а также этапы ее создания и основные преимущества перед конкурентами.
Keywords: полиграфическая продукция; социальная сеть; реклама