Обобщенная гармоническая система - Зозуля, Ю. И. («Вища школа», 1980)
На основе аппарата алгебры Кэли — Диксона строится математическая модель обобщенной гармонической системы, способной гармонически замыкаться во всех доступных ей средах.
Keywords: модель обобщенной гармонической системы; система фактов