Проектирование моделей локальной вычислительной сети для решения задач диагностирования - Хаханов, В. И.; Ханько, В. В.; Бабич, А. В. (ХГТУРЭ, 2000)
Предлагается метод проектирования модели локальной вычислительной сети для решения задач диагностирования
Keywords: модель локальной вычислительной сети; задача диагностирования