Автоматизация управления вузом - Левыкин, В. М.; Саенко, В. И.; Свиридов, В. В.; Семенець, В. В. (ХНУРЕ, 1998)
Рассмотрены вопросы построения информационно-управляющей системы вуза. Предложены концептуальные решения при формировании ее структуры, схемы взаимодействия подсистем и компонентов, оценки практической реализации.
Keywords: информационно-управляющая система; автоматизированная система управления; организация баз данных; топология сети