Влияние скачка электродинамических свойств внешней среды на рассеивающие особенности резонансных кристаллических магнитодиэлектрических структур - Козарь, А. И. (ХНУРЭ, 2011)
The solution and analysis of a problem concerning plane wave scattering by a resonance degenerate cubic crystal, made of spheres located in magnetodielectric medium, are considered.
Keywords: внешняя среда; диэлектрическая проницаемость