Решение задачи функционального контроля дискретных каналов на основе сигнатурного анализа - Тупкало, В. Н.; Тупкало, Н. Г. (Основа, 1990)
Внедрение цифровых методов и устройств обработки в радиотехнических системах (РТС) требует поиска новых подходов к решению задачи оценки их качества функционирования в реальном масштабе времени (задачи функционального контроля).
Keywords: радиотехника; задачи функционального контроля