Photonic crystal fibers technology development opprtunities in communications systems - Хайдер, А. М.; Мачехин, Ю. П. (ХНУРЭ, 2016)
В работе исследовано передачу информации по фотонно-кристаллическому волокну.
Keywords: фотонный кристалл; лазер