Обнаружение траекторий воздушных объектов по данным запросных систем наблюдения единой информационной сети - Обод, І. І.; Заволодько, Г. Е. (НТУ "ХПИ", 2009)
Приводится сравнительный анализ показателей качества обнаружения траекторий воздушных объектов по данным запросных систем наблюдения тремя структурами квазиоптимального обнаружителя при раздельных принятиях решений об обнаружении сигнала, воздушного объекта и траектории воздушного объекта для случая больших отношений сигнал/шум.
Keywords: показатель качества обнаружения; воздушный объект; запросные системы наблюдения; информационная сеть