Анализ и расчет системы охлаждения аккумуляторной батареи - Слабоспицкий, Р. П.; Хажмурадов, М. А.; Лукьянова, В. П. (ХНУРЭ, 2011)
Приводятся результаты анализа системы охлаждения аккумуляторной батареи, представляющей собой многоканальную систему. Предлагается математический аппарат, позволяющий в аналитическом виде описывать процессы, которые протекают в системе при различных геометрических характеристиках и скорости потока воздуха.
Keywords: метод аналитических расчетов; аккумуляторная батарея