Математические модели детекторов сетчатки глаза лягушки - Зозуля, Ю. И.; Червов, В. Г.; Бугай, Ю. П. (ХГУ, 1970)
Рассмотрены построение и анализ статической модели детектора длительно сохраняющегося контраста (детектора контура).
Keywords: детектор; сетчатка; глаз