Экспериментальные исследования mimo канала связи для оценки его качества на основе имитационной модели - Кузнецов, О. О.; Цопа, О. І. (My University, 2015)
В статье рассмотрен способ прогнозирования характеристик цифровой MIMO системы передачи информации в конкретном помещении на основании характеристик канала распространения. Описана методика проведения эксперимента для получения импульсных характеристик канала, а также методика обработки полученных результатов. Приведены физические и информационные характеристики исследуемого канала связи системы MIMO.
Keywords: Модель канала MIMO