Обеспечение устойчивости системы психофизиологического состояния ЛПР в системах поддержки принятия решений - Бурцев, Вал. Н.; Бурцев, Вл. Н.; Ерохин, А. Л. (ХНУРЭ, 2002)
Сложноорганизованные эргатические системы (СОЭС) являются многокритериальными динамическими системами, эволюционирующими в многомерных фазовых пространствах. Представляет интерес исследование системы психофизиологических состояний лица, принимающего решения (СПФС ЛПР), как одного из компонентов управления СОЭС.
Keywords: Сложноорганизованные эргатические системы