Проверка адекватности модели образовательного процесса - Егоров, А. Б.; Захватова, Т. Є.; Малышкина, Е. С.; Мартынова, Н. А. (ЛНУ, 2011)
на основе экспериментальных данных проверена и подтверждена гипотеза о статистической значимости факторов (параметров) модели
Keywords: образовательный процесс