Спосіб вимірювання параметрів НВЧ-сигналів та трактів - Волков, В. М.; Індіна, О. Б. (My University, 2001)
Изобретение относится к измерительной технике сверхвысоких частот (СВЧ) и может использоваться для измерения параметров СВЧ-сигналов (падающей, отраженной, проходящей мощности и др.) и параметров СВЧ трактов (модуля и фазы коэффициента отражения нагрузки).
Keywords: параметры сигнала и тракта; способ измерения