Исследование регулярного теплового режима в радиоэлектронных аппаратах с анизотропными нагретыми зонами - Синотин, А. М.; Колесникова, Т. А. (My University, 2014)
Приведен метод оценки начала регулярного теплового режима в теле с внутренними источниками энергии при равномерном начальном поле температуры. Произведена оценка точности метода путём сравнения аналитических расчётов с экспериментальными данными для РЭА.
Keywords: анизотропная нагретая зона; коэффициент эффективной теплопроводности; регуляризация; обобщенный критерий Био; радиоэлектронные аппараты