Общий классификатор личных форм с учетом омографии - Соловьева, Е. А. (ХГУ, «Вища школа», 1977)
Предложена математическая модель функции, реализуемой в процессе морфологической классификации личных глагольных форм по признакам всех собственно грамматических категорий. Модель универсальна, учитывает случаи полного и частичного совпадения личных форм, использует минимально необходимую информацию о формальной структуре слова.
Keywords: структура слова; омография; классификатор личных форм