Математическое моделирование сильнонелинейных информационных систем - Мачехин, Ю. П.; Карпухин, А. В.; Кириченко, Л. О.; Радивилова, Т. А. (ХНУРЭ, 2008)
Единственно правильный путь,на наш взгляд, состоит в том, чтобы описывать информационные системы с высокими скоростями передачи данных, использующий протоколы ТСРЛР, как нелинейные динамические системы
Keywords: сильнонелинейные информационные системы