Переходные процессы в оптохемотронном устройстве с тонкопленочной электродной структурой - Масолова, Н. В.; Жолудов, Ю. Т.; Рожицкий, Н. Н. (ХНУРЭ, 2004)
В работе рассматривается физическая и математическая модели процессов в объеме оптохемотронного устройства (ОХУ). Получена динамика изменения концентрации реагента в объеме ячейки, установлено влияние межэлектродного расстояния на длительность переходных процессов. Результаты проведенных исследований могут быть применены для выявления параметров и процессов, относящихся к созданию ОХУ повышенной эффективности для различных областей.
Keywords: радиотехника; ОХУ