Классификация образов организационных систем - Маторин, С. И. (ХНУРЭ, 2002)
В ходе целенаправленного развитие системологической теории и технологии моделирования организационных систем, осуществляемого лабораторией Приобретения знаний ХНУРЭ, решается проблема эффективной формализации процедур системологического (системно-объектного) анализа и моделирования.
Keywords: системологическая теория; приобретение знаний; системно-объектный анализ