Построение цифровых фильтров для обработки сигналов в реальном масштабе времени - Брандис, П. А.; Пехота, В. Н.; Куликов, А. Л. (Основа, 1990)
Все более широкое использование цифровых фильтров для обработки сигналов в- реальном масштабе времени предъявляет высокие и постоянно возрастающие требования к быстродействию этих устройств. Параллелизм и конвейеризация — два основных структурных метода, применяемых для повышения быстродействия
Keywords: радиотехника; использование цифровых фильтров