Применение виртуальных тренажеров в лабораторном практикуме при дистанционном обучении - Аврунін, О. Г.; Носова, Я. В. (Харк. нац.. ун-т будів. та архіт., 2012)
Применение виртуальных тренажеров в дистанционном обучении в значительной мере способствует повышению эффективности обучения, так как студент получает возможность работать в среде с имитационными моделями реального оборудования
Keywords: дистанционное обучение; виртуальный тренажер; фантомне объекты