Концептуальные основы создания портала открытых данных области - Ткаченко, В. Ф.; Губа, Н. И.; Моисеенко, А. А.; Зеленый, А. П. (ТОВ «ДРУКАРНЯ МАДРИД», 2016)
В докладе рассматриваются основные положения концепции создания Портала открытых данных области, технология и инструментальные средства его создания на базе программных продуктов с открытым кодом.
Keywords: портал; открытые данные; область; регион